我喜欢的奥运吉祥物作文500字
你们一定知道北京2008年奥运会的吉祥物吧!就是那五个可爱的福娃。光阴似箭,这一眨眼,就到2008年了,五个福娃要在奥运会上大展身手了!而我作为欢欢和妮妮的忠实崇拜者一定要去看看!
奥运会开始了!井幕式可真精彩,那五彩缤纷的礼花,在空中绽放得多么漂亮!那若有若无的人造云雾,让人感到像是走进仙说境一般,真惬意啊!
终于,比赛开始了,五个福娃出场了!它们陆续走向自已的比赛场。看哪!篮球比赛开始了。中国队的主力是擅长球类运动的欢欢,他总是把奥运运动的激情传给每一个人。观众们大声喝彩,真壮观!中国队一直处于防守状态,不好!球被敌方抢走了,直奔敌方篮球筐,观众们一阵紧张,突然带球的人一不小心,球离了手,紧随其后的欢欢趁机来了个“海底捞月”球又被抢回来了。欢欢向我方的篮球筐奔去,对方极力阻挡,但是己经来不及了!“砰”的一声。中国队得分了!中国队赢了!
“快看”!不知是谁喊了一声,原来是体操比赛开始了!身姿挺拔的妮妮入了场,用优雅而舒展的动作征服了全场的观众。她一会儿如轻飘飘的落叶,一会儿如奔驰的野马,真是变化多端,让人眼花潦乱。最后,评委给打了有史以来的最高分--10分!真是太让人兴奋了!
今年的奥运会上,因为有五位福娃的大力帮助,中国队大获全胜,这真让中国人感到无比自豪啊!