滴答,滴答……已经晚上十点多了,我一直在自己看《白雪公主》的故事,妈妈出去有事还没有回来。我很担心,不知道妈妈什么时候回来。
突然,传来一种可怕的声音:呼啦啦……拍沙沙…呼呼沙,吓得我赶紧藏到了桌子底下,不敢出来。呼啦啦…拍沙沙…这种声音越来越大,我“嗖”的一下钻进被子里面瑟瑟发抖,我想:是不是一个拿着武器穿着黑大衣的大坏蛋啊,啪!的一声雷响,我吓得把头使劲往被子钻,只听得叮咚叮咚的门铃声,是不是卖苹果的老太婆呀,千万不可以进门啊,不然她会用她的毒苹果毒死我的,我又听到了钥匙开门的声音……,这下全完了,我绝望地闭上了眼睛,不敢往下想了,在被子里面发抖……,突然我发现一只温暖的手在摸我的头:雯雯,还没睡啊?我紧张地把头慢慢露出来一看,原来不是卖苹果的老太婆,而是爱让我吃苹果的妈妈,我缓了一口气,仔细一听,那种怪声音呼啦啦,拍沙沙……原来只是窗外风吹树叶的树叶啊!