婚姻带有很大的不稳定性,他生性爱炫耀自己,你自然不能完全认同。
你们俩不太速配。你们都有自己独特的个性,而且都很强势,不肯服输,对待感情很有主见,容不得半点虚假,也不愿意低头,希望对方能按自己的步调行事。但是两强相遇必有一伤,更甚者则是两败俱伤。你们二人相处,想要保持良好的关系,还得放下身段,平视对方,看看对方的优点,多多赞美对方,多用商量的口吻沟通协调。
你们是小打小闹不绝于耳的一对。由于两个人都有鲜明的个性,并且都很倔强,所以经常会有各种各样的冲突发生。保持良好关系的最佳途径是以赞美的目光注视对方,用甜蜜的话语彼此交流。
牛先生具备从容不迫的气质,慎独而淡泊名利,处事有条不紊。龙太太开朗冲动而富于激情,是积极进取的现代女性。相形之下,牛先生显得有些跟不上龙太太的快节奏,龙太太需要的是丰富多采的的生活和充满活力的朋友。而牛先生则希望能够拥有一位柔美矜持的爱侣,不能适应龙太太那不期而至的突发奇想。当然,如果沟通得好,龙太太的活泼主动可能会感染到牛先生使他变得更加积极一些,能够活跃在朋友圈中。