首先我们要使用活动监视器这一个工具,找不到的同学请自行使用Launchpad工具中的搜索工具进行查找。
在活动监视器里面我可以查看cup,内存等等一系列的信息,我们可以通过查看cpu的占有量,来关闭一些占用内存较大的应用,这样可以提高电脑的速度。
这么方便的工具,我们不需要每次都通过步骤一步一步的来实现,我们可以把cpu的使用率保留在dock图标中,这样我们就可以随时的查看cpu的占有量。
活动监视器同样可以进行运行系统监测,通过检测可以把你的检测报告法网苹果,来得到最正确的解决方法。